Donnerstag, 27. August 2015

Produktetest: Gewürze der Welt

Hallo meine Lieben, 

heute habe ich einen neuen Test im Bereich Gewürze für euch. Ich habe ein tolles Testpaket von dem Online-Shop Gewürze der Welt erhalten. Es war prall gefüllt und so konnte ich mir ein gutes Bild machen. Ich habe das Testpaket schon nachwenigen Tagen erhalten und die Produkte waren alle sehr gut verpackt. Der Kundenkontakt war freundlich und meine Antworten habe ich schon in wenigen Stunden erhalten. Hier vergebe ich gerne die volle Punktezahl.

Im Online-Shop können die Genießer, Feinschmecker und Gewürzfreunde unter uns eine mega große Auswahl an den tollsten Gewürzen. Die Gewürze werden in einer robusten Aromadose mit einem zusätzlichen Innendeckel angeboten. So bleibt alles schön geschmacksvoll. So lassen sich Luft und Licht wirklich abhalten und die Aromen, Farben und Geschmäcker bleiben sehr gut geschützt und erhalten. Die Dosen sind stapelbar und somit optimal für eine gute Ordnung in Küche oder Schränken geeignet. 

Neben den hochwertigen Aromadosen bietet der Online-Shop selbstverständlich auch praktische Nachfüllpackungen an sowie wiederbefüllbare Glasmühlen.

Bei Gewürze der Welt gibt es die besten Gewürze mit einer hochwertigen Qualität. Wichtige Informationen findet ihr natürlich gut zusammengefasst auf der Internetseite. So kann man auch schnell mal bei einem Gewürz nachlesen, welches man vielleicht noch nicht ausprobiert hat.

Die Lieferung wird per DHL ausgeführt, sodass die Pakete schnell und sicher bei euch zu Hause ankommen. Bezahlen könnt ihr mit PayPal, Visa, MasterCard, per Rechnung oder Lastschrift, Sofortüberweisung.de, GiroPay, ClickAndBuy und noch einiges mehr. Und ab einem Bestellwert von 25 € liefert Gewürze der Welt sogar frei Haus! 
Was habe ich erhalten?


Der leckere Tsatsiki Dip ist ein glutenfreier Dip in Bio-Qualität. Er eignet sich super zu Gegrilltem, Fingerfood oder leckeren Ofen- oder Folienkartoffeln. Dieser enthält Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe (Steinsalz, Reismehl, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Curcuma, Olivenöl), Steinspeisesalz und Pfeffer. Am Besten lagert man diese Gewürzmischung luftdicht, dunkel und trocken (z. B. in der dort erhältlichen Aromadose). 
Zubereitung:
2/3 Creme Fraîche, 1/3 Joghurt (insgesamt 200 g), 3 – 4 TL Tsatsiki Dip vermischen und gut 10 Minuten durchziehen lassen. Schon ist der perfekte Dip für viele Leckereien verwendbar!

 

Diese leckere Gewürzmischung wurde aus Knoblauch, Oregano, Thymian, Suppenwürze, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer und Steinsalz hergestellt. Sie eignet sich für alle Speisen und Saucen, wie z. B. leckere Grillsaucen, Dressings oder zum Marinieren von Fleisch. Die Knoblauch-Kräuter Gewürzmischung sollte man am Besten in der Aroma-Dose lagern. Durch den doppelten Deckel kann keine Feuchtigkeit eindringen.



Mit diesem leckeren Chinagewürz kann man vielen Gerichten sehr einfach und schnell eine chinesische Note zaubern. Sehr beliebt ist ein chinesischer Nudelsalat mit Chinagewürz oder einfach Nudeln mit Gemüse. Dazu ein wenig Honig, Soja und Olivenöl und schon hat man eine perfekte Mahlzeit. Das Chinagewürz hat einen typisch kakaofarbigen Ursprung der Mischung und enthält Paprika, Kurkuma, Koriander, Kumin, Senfmehl, Bockshornkleesaat, Kümmel, Muskat, Chilis, Ingwer, Zwiebeln, Sellerie, Piment, Knoblauch, Speisesalz und Pfeffer.  


Flor de Sal ist reines Meersalz aus dem Naturpark Sapal de Caastro Marim an der portugisischen Algarveküste. Das Salz wird von Hand geerntet und an der Sonne getrocknet. Dieses besondere Flor de Sal wurde außerdem mit schwarzen Oliven verfeinert. Es eignet sich super zum Abschmecken, Verfeinern oder Nachwürzen von Gerichten. Egal ob für Fisch, Fleisch, Saucen oder Salate – das Flor de Sal mit Oliven ist wirklich vielseitig einsetzbar.




Die Bio-Gewürznelken wurden vor vielen Jahren mit Gold aufgewogen, aufgrund des einzigartigen, intensiven Geschmacks. Dieses Gewürz ist unverzichtbar bei Wildbraten, Marinaden, Rotkohl, Lebkuchen, Kompott und Zwiebelhälften. Gewürznelken werden hauptsächlich zur Weihnachtszeit zum Würzen von Glühwein und Gebäck verwendet.


Der indische Tigerpfeffer aus Malabar eignet sich super für Gegrilltes jeglicher Art und passt somit super zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Aus der Mühle kann dieser Pfeffer einfach dosiert werden. Er sollte dennoch kühl, trocken und dunkel gelagert werden. 

Vielen Dank für den tollen Testbericht. In naher Zukunft werde ich euch noch einige Berichte mit leckeren Rezeptideen veröffentlichen. 

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